Eccoci al secondo appuntamento....la casa è cambiata, ma i protagonisti sono sempre gli stessi: le girls del Sincro.... :) Facciamo le salutiste bevendo la Tisana....ma poi ci abbuffiamo con i Pavesini alla nutella-cocco!!!!!!! ;)
I Pan Cake li puoi fare anche con i tradizionali igredienti nostrani. Ogni tanto io e Mariannna ce li facciamo e vengono bene. Se vuoi fare quelli originali devi trovare il preparato in polvere da diluire con il latte, a me lo aveva portato mia cugina dal Canada. Si il sapore è simile alla crepé ma consistenza e retrogusto si distinguono bene.
Provali con il formaggio fruttato tipo philadelphia e ananas o philadelphia e fragole o con lo yogurt....diventeranno la tua droga. Ma il top rimane Pan-cake e sciroppo d'acero.
Il burro d'arachidi spacca anche se meglio metterne poco sennò ti si incollano lingua e palato :)
Ma tu conosci la Betta?? Pure io! Salutamela quando la vedi.
Davvero li fate voi??? mi devi assolutamente dare la ricetta!!!!!! :) ...quello che ho provato io è il preparato di cui parli, speriamo che con la tua ricetta vengamo meglio perchè quelli non mi hanno fatto impazzire!
Buoniiiiiii
Invece a me il burro di noccioline piace metterne tantissssimo!!!! ...hai ragione è una droga!
La Betta fa sincro con noi! te la saluto....mitica Betta!!!! hai visto che casa figa che ha????
dai ti saluto, ciao Piero e ciao Mari, un bacione!!!!!!
2 Comments:
At 28 marzo, 2006 09:17, Frequenze Medie said…
I Pan Cake li puoi fare anche con i tradizionali igredienti nostrani. Ogni tanto io e Mariannna ce li facciamo e vengono bene.
Se vuoi fare quelli originali devi trovare il preparato in polvere da diluire con il latte, a me lo aveva portato mia cugina dal Canada. Si il sapore è simile alla crepé ma consistenza e retrogusto si distinguono bene.
Provali con il formaggio fruttato tipo philadelphia e ananas o philadelphia e fragole o con lo yogurt....diventeranno la tua droga. Ma il top rimane Pan-cake e sciroppo d'acero.
Il burro d'arachidi spacca anche se meglio metterne poco sennò ti si incollano lingua e palato :)
Ma tu conosci la Betta?? Pure io! Salutamela quando la vedi.
At 28 marzo, 2006 11:46, Sabri said…
Davvero li fate voi???
mi devi assolutamente dare la ricetta!!!!!! :)
...quello che ho provato io è il preparato di cui parli, speriamo che con la tua ricetta vengamo meglio perchè quelli non mi hanno fatto impazzire!
Buoniiiiiii
Invece a me il burro di noccioline piace metterne tantissssimo!!!!
...hai ragione è una droga!
La Betta fa sincro con noi! te la saluto....mitica Betta!!!!
hai visto che casa figa che ha????
dai ti saluto, ciao Piero e ciao Mari, un bacione!!!!!!
Posta un commento
<< Home